Allgemein/General, Lifestyle

Avocado bread recipe

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Hey Leute!

Heute möchte ich euch wieder einer meiner Lieblingsfrühstücks-/Snacksrezepte vorstellen.

Es ist das Avocadobrot. Das erste Avocadobrot habe ich in einem Café/Restaurant (ULRICH, Wien 1070) gegessen und war von da an begeistert. Hier möchte ich euch zeigen wie einfach das eigentlich ist.

 

Über die Avocado:

Avocado-Fett ist eines der gesündesten Fette, da es reichlich einfach ungesättigte Fettsäuren enthält. Sie enthält außer ihren gesunden pflanzlichen Fetten eine große Menge an lebenswichtigen Vitaminen wie z. B. Vitamin A, Alpha-Carotin, Beta-Carotin, Biotin und Vitamin E.

 

  • Zutaten:
  • Avocado
  • Brot eurer Wahl
  • (Mager-)Topfen, Cottagecheese oder Frischkäse
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprikapulver

 

Als erstes schneidet euer Brot in Scheiben und streicht sie mit Topfen, Cottagecheese oder Frischkäse an. Danach schneidet ihr die Avocado auf und gebt das Fruchtfleisch in eine Schüssel. Zerdrückt es und danach könnt ihr nach Belieben würzen, sei es Salz, Pfeffer, Paprikapulver oder Knoblauch (frische oder Pulver). Den fertigen Aufstrich aufs Brot streichen und fertig ist eure Mahlzeit/Snack!:)

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Hi guys!

Today I want to show you one of my favourite’s breakfast-/snack recipe.

It is the avocado bread. I had my first avocado bread at a café/restaurant (ULRICH/Vienna 1070) and I was enthusiastic about it. I am going to show you how to make it easily.

 

About the avocado:
Avocado fat is one of the healthiest fat, because it richly contains simply unsaturated fatty acids. She contains except her healthy herbal fat a large amount in vital vitamins as for example vitamin A, Alpha-Carotin, Beta-Carotin, Biotin and vitamin E.

 

  • Ingredients:
  • Avocado
  • Bread of your choice
  • (Light-)Quark (soft cheese made of soured milk), Cottagecheese or cream cheese
  • Salt, pepper, garlic, paprika powder

 

At first slice your bread in discs and lacquers them with quark, cottage cheese or cream cheese. Then cut the avocado and give the flesh in a bowl. Crush it and season it how you prefer it (salt, pepper, paprika powder or garlic (refines or powder)). Put the spread on the bread and your meal/snack is ready!:)

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